Si Pinter SEDAMU

Si Pinter SEDAMU adalah Sistem Pengelolaan Informasi Terpadu SD Muhammadiyah Magetan. Sistem ini memungkinkan wali murid untuk terus memantau perkembangan anak melalui WEB, WAP maupun SMS. Sistem ini mencakup data anak, kepribadian, nilai akademis maupun berbagai jenis kegiatan yang mereka lakukan di sekolah.

SD Muhammadiyah Magetan akan selalu berusaha mengupdate data mengenai anak yang bisa diakses oleh wali murid setiap saat 24 jam sehari. Diharapkan bahwa dengan adanya sistem ini akan terjalin komunikasi yang lebih baik antara pihak sekolah dengan wali murid demi perkembangan anak didik menuju ke arah yang lebih baik. Amin.

39 Responses to Si Pinter SEDAMU

  1. aura says:

    ass..gimana caranya buka daftar nilai anak anak pak???/

  2. nrs says:

    Aslmkm……
    semangat

    Wslm
    sdmuh1paron.sch.id

  3. Nada Halida says:

    gimana ya caranya buka NIP-nya guru ??

  4. ANGGY INDRA PRASTA says:

    cara masuk si pintar gmn? kok gak bisa….ID & pasword di isi berapa?

  5. Deanna says:

    Pak, cra.nY bka’ nilai tgas itu gmn? ๐Ÿ˜€

  6. Dwi w says:

    Ass…he he ini baru perdana buka, saya jadi maluuu…

  7. yan says:

    mulai diisi infonya dong

  8. BU GIMANA HALAMAN 3 BUKU PAKET

  9. dhio says:

    bu gimana pr no 13

  10. misgi setiyarini says:

    Romadhon ada kegiatan utk wali murid tidak?

  11. aisyah fitria says:

    ust. caranya mengerjakan tugas bagaimana

    • aisyah hasna ummu mukminin says:

      Selamat hari raya idul fitri minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin

  12. ando coyyyy says:

    gimana cara masuk si pintar ,id sma passwordnya apa?

  13. Dwi w says:

    Selamat berlibur dan selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 .
    Mohon maaf lahir dan batin .
    Tapi jangan lupa tugasnya ya……!:)

  14. aurellia dewanti says:

    Selamat hari raya idul fitri ya semua

  15. aisyah fitria says:

    assalamu’alaikum wr wb minal aidin wal faidin mohon maaf lahir dan batin

  16. dhio says:

    takoballohu minal waminkum

  17. dhio says:

    mohon maaf lahir batin

  18. bu gimana caranya buka tugas kls 5

  19. hehehe sd muhammadiyah plng oke dehhhhh

  20. denok tasya says:

    pak besuk itu udah mulai ulangan belum?

  21. aisyah hasna ummu mukminin says:

    halo temen temen

  22. pak tugasnya kls 5 kok gg ada

  23. RICHA says:

    Bsk udh pelajaran biasa dechhh……!!!!!!!!!!!!!!!

  24. RICHA says:

    bsk hr mgg….

  25. denok tasya says:

    pak mana nilainya….

  26. bagas says:

    pagi pak lihat nilai bagaimana?

  27. Naumuh says:

    Pak cara liat NIS gimana???
    Aku lupa NIS ku

  28. Ghoffi says:

    Pak gmna caranya lihat rapot sisipan n Username ma password nya apa???????

  29. mutiarazulfaa k says:

    ustadah nilai ipa saya kok belum masuk sisipan saya

  30. P.RUSMNT' says:

    bersiap-siap khusus kls 6 bsk MABIT…..siapkan kondisi yg sehat.OK.OK

  31. amita bella (4 ar-rohim) says:

    USTADZ CARA BUKA SI PINTERNYA GIMANA BINGUNG NIH
    HUH SUSAH

  32. Dhimas says:

    Bagaimana cara membuka si pinter Ustadz ???

  33. difa; alfatih a.wing says:

    good…..

  34. Riska says:

    Cara buka Si Pinter gmn tho Ust???
    Username :
    Password :
    Dua2nya itu di isi gmn???

  35. Fauziyah U.R.P says:

    MARHABAN YA ROMADHON,SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA ๐Ÿ˜‰ :'”

  36. Rio handoko says:

    selamat menunaikan ibadah puasa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *