HALAL BIHALAL 1438 H SEDAMU

HB

‘Halal Bihalal 1438 H SEDAMU’.

Kegiatan yang selalu diadakan setiap tahunnya di awal setelah libur panjang Lebaran ‘Hari Raya Idul Fitri 1438 H’ ini berbeda dari biasanya karena di awal libur panjang ini juga dibarengi dengan libur panjang semester dan juga penyambutan santriwan/santriwati tahun ajaran baru 2017/2018 sehingga kegiatan tersebut tidak hanya halal bihalal tetapi juga pembagian kelas santriwan/santriwati baru kelas 1 SD Muhammadiyah 1 Magetan.

Oleh karena itu, dalam kesempatan tersebut para ustadz/ustadzah SD Muhammadiyah 1 Magetan, santriwan/santriwati dan orang tua turut hadir memeriahkan kegiatan halal bi halal tersebut untuk mengantarkan anak-anaknya di awal masuk Sekolah khususnya santriwan/santriwati kelas 1. Alhamdulillah.. Tahun Ajaran Baru dengan Semangat Baru 2017/2018.