AJANG KREASI GURU SEDAMU 2017

AKGS 2017

‘AJANG KREASI GURU SEDAMU 2017’.

Panggung Gembira “Pentas Seni 2017′ di penghujung acara MPLS SD Muhammadiyah 1 Magetan ini dihadirkan Ustadz/Ustadzah SEDAMU kita tercinta yang menampilkan berbagai tampilan menarik untuk menghibur santriwan/santriwatinya dengan tema ‘Tahun Ajaran Baru, Semangat Baru, tampil dengan Gaya Baru‘, karena tidak hanya santriwan/santriwati saja yang dapat tampil didepan tetapi ustadz/ustadzahnya pun bisa tampil dihadapan anak-anak didik mereka,   alhamdulillah berjalan dengan lancar dan sukses.

Kegiatan tersebut tidak hanya untuk meghibur santriwan/santriwati semua tetapi acara tersebut juga dilombakan perkelompok dan kelompok yang menarik, terkompak dan paling lucu bakal menjadi juaranya dan juri-juri dari acara tersebut adalah santriwan/santriwati SEDAMU sendiri.

Semoga kegiatan Perdana tersebut menjadi ajang motivasi khusus buat anak anak didik SD Muhammadiyah 1 Magetan di tahun ajaran baru mendatang. Amin