SEDAMU ENGLISH CAMP 2018

‘SEDAMU ENGLISH CAMP 2018 season 4’.

Be fun.. and fantastic,

Sebanyak kurang lebih 90 santriwan/santriwati mengikuti SEDAMU English Camp 2018 selama 2 hari 1 malam, yaitu sabtu dan minggu, pada tanggal 10-11 Februari 2018. Menginjak tahun ke-4 English Camp di SD Muhammadiyah 1 Magetan telah menunjukkan keberadaannya. English Camp mendapatkan banyak  materi tentang bahasa Inggris mulai dari language Understanding, Small game, Movie Discussion, Outbound, Competition yang terdiri dari (Spelling Bee, Sing a song, News Reading and Reading a Poems) dan juga bertemu dengan native speaker. Acara diberlakukan untuk semua peserta sekaligus panitianya diwajibkan berbahasa inggris.

English Camp 2018 memadukan materi tentang bahasa Inggris dengan berbagai kegiatan yang menyenangkan seperti performance, dan games. Dalam kegiatan ini, setiap kelompok berkompetisi untuk menjadi kelompok terbaik dalam setiap sesi yang diadakan, dari sesi belajar bahasa Inggris sampai performance. Setiap kelompok terlihat kompak dalam mengikuti setiap kegiatan. Hingga di penghujung akhir acara, diumumkan kelompok yang menang.

Selalu berharap agar kedepannya bisa selalu bermanfaat buat santriwan/santriwati SD Muhammadiyah 1 Magetan dan semakin lebih baik kedepannya dan juga kegiatan ini dapat dirasakan secara merata bagi semua anak anak didik kita semua kedepannya. Amin