AKSI JELANG RAMADHAN 1439 H SEDAMU

AKSI JELANG RAMADHAN 1439 H.

Kegiatan Aksi Jelang Ramadhan 1439 H kali ini berbagi bersama masyarakat dan juga untuk melatih santriwan/santriwati SD Muhammadiyah 1 Magetan untuk saling peduli dengan menggelar kegiatan di musholla musholla yang telah diseleksi dan aksi sosial tersebut yaitu Pengecatan dan Pembagian Al Qur’an dalam menyambut Bulan Ramadhan 1439 H.

Jelang bulan Suci Ramadhan, berbagai aksi sosial telah dilakukan oleh SD Muhammadiyah 1 Magetan. Dalam kegiatan sosialnya, Kegiatan berlangsung sukses dan mendapat respon yang tinggi dari masyarakat untuk menggugah rasa empati dan berbagi terhadap sesama atas aksi tersebut.

Mudah-mudahan kegiatan tersebut dapat bermakna dan bermanfaat bagi santriwan/santriwati dan juga masyarakat sekitar yang dituju. Amin.

Marhaban Ya Ramadhan 1439 H.