Sedamu Berprestasi di Ajang ME Awards 2018

Dari ujung barat Jawa Timur terus bersinar dan tiada henti untuk berprestasi.Kalimat itu layak disandang SD Muhammadiyah 1 Magetan. Setelah pecan lalu siswanya memperoleh medali emas di ajang IMC Internasional, kali ini giliran Sedamu berprestasi di kancah Jawa Timur dalam ajang ME Awards 2018 yang di selenggarakan di Universitas Muhammadiyah Malang hari Rabu, 8 Agustus 2018. Dalam ajang MEAwards 2018, Sedamu mampu menghantarkan 2 siswinya memperoleh “Special Awards” atas nama Diyan Syiril Hayati(Ismu in English) dan Luthfiatus Sa’diyah (Ismu in Arabic).

Kepala Sekolah SD Muhammadiyah 1 Magetan, Slamet,S.Pd., merasa bangga atas prestasi yang diperoleh anak didiknya. Slamet,S.Pd., memberikan ucapan selamat baik kepada siswa yang berprestasi, ustad dan ustadzah pembimbing, dan seluruh kontingen Sedamu yang telah berjuang di ajang MEAwards 2018. Untuk siswa yang belum berhasil, Slamet,S.Pd., berpesan agar anak-anak lebih giat belajar, kegagalaan ini bukan akhir segalanya, karena kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda. Masih ada kesempatan untuk berprestasi tahun depan.