ENGLISH HOLIDAY KIDS COMPETITION

English Holiday Kids  Competition yang tujuannya adalah memfasilitasi siswa siswi SEDAMU untuk belajar dan mengaplikasikan kemampuan berbahasa Inggris dalam kehidupan sehari-hari yang kegiatan tersebut diadakan pada tanggal 12-13 Desember 2018.

Dan Melalui kegiatan English Holiday Kids  Competition ini diharapkan para guru dan siswa SD Muhammadiyah 1 Magetan mampu untuk:

1. melakukan praktek langsung berkomunikasi dalam bahasa Inggris dalam sebuah rangkaian kegiatan yang variatif bentuknya
  2. memberikan suasana baru bagi guru dan siswa sehingga mampu membangkitkan motivasi untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris menjadi lebih baik
  3. mendapatkan penghargaan bagi keaktifan dan kedisiplinan siswa dalam mengikuti ekstrakurikuler English Club
  4. mengikuti uji coba kegiatan English Holiday Kids of Competition SEDAMU yang nantinya bisa dikembangkan levelnya ke tingkat kecamatan/kabupaten.

Kegiatan English camp ini diikuti oleh  +30 siswa dari SD Muhammadiyah 1 Magetan yang telah diseleksi terlebih dahulu dari kelas IV dan V peserta aktif dari ekstra English Club.

Mudah-mudahan kegiatan tersebut dapat memberikan hasil maksimal buat anak-anak SD Muhammadiyah 1 Magetan khususnya.